Pimpin Apel Pagi Ini Pesan Kepala Kampung Gedung Batin

0

𝙐𝙒π™₯π™ͺ π™Žπ™šπ™’π™šπ™£π™œπ™ͺ𝙠 𝙅π™ͺ𝙧𝙣𝙖𝙑𝙑𝙖𝙒π™₯π™ͺπ™£π™œ. π˜Ύπ™€π™’,Albadi TL SH Kepala Kampung Gedung Batin Kecamatan Umpu Semenguk sebelum memulai aktivitas pelayanan kepada masyarakat melakukan Apel di halaman kampung Gedung Batin. 31/7/2023.

Apel pagi kali ini, dipimpin langsung oleh Kepala Kampung Gedung Batin diikuti oleh seluruh Perangkat kampung dan Staf. Kegiatan rutin Pemerintah kampung Gedung Batin ini dilaksanakan untuk meningkatkan kekompakaan dan solidaritas antar Kepala Kampung dan Perangkat beserta Stafnya.

Dalam kesempatan ini, Kepala Kampung Gedung Batin meminta kepada seluruh Perangkatnya untuk lebih meningkatkan kualitas pelayanan kepada warga Masyarakat khususnya yang ada di kampung Gedung Batin.

β€œKepada seluruh Perangkat kampung, baik unsur Staf maupun Kepala Seksi (Kasi) yang ada di Pemerintah kampung Gedung Batin agar tetap semangat dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat. β€œBegitu juga agar kedisiplinan yang sudah kita lakukan selama ini tetap dipertahankan dan ditingkatkan,” tutup Albadi. (π˜½π™Šπ˜½)

Baca Juga  Seorang ABH Curi Uang dan Puluhan Rokok Diringkus Polsek Blambangan Umpu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *