Plt Camat Way Tuba hadiri Pelantikan Aparat Kampung Karya jaya

0

Way tuba. JURNALLAMPUNG.COM -Embi darwanda Kepala kampung karya jaya melantik Daliman sebagai kepala Dusun IV kampung karya jaya kecamatan Way tuba kab way kanan Selasa 14-02-2023.

Dalam pelantikan tersebut dihadiri Romli Effendi SH MM selaku pelaksana tugas Camat Way tuba didampingi Tambrin selaku Babinsa,
Yosan selaku Babinkantibmas,Rena wati selaku Ketua PKK kampung karya jaya,Tokoh adat,tokoh masyarakat ,tokoh agama,dan tokoh pemuda juga seluruh aparatur kampung karya jaya.

Dalam pelaksanaan penjaringan yang diketuai munir dan beranggotakan Ambar dan muhidin menurut Embi selaku kepala kampung sudah dilakukan sesuai prosedur dan aturan yang berlaku.

Embi juga menyampaikan selamat kepada Daliman atas terpilihnya sebagai kepala dusun IV semoga dapat melaksanakan tugasnya dengan baik dan penuh tanggung jawab.

Baca Juga  Antisipasi Aksi Kriminalitas, Polres Way Kanan Gelar Patroli KRYD di Umpu Semenguk

Dan kepada seluruh aparatur kampung karya jaya Mari kita bersama-sama bekerja dengan penuh keikhlasan dan tanggung jawab demi kemajuan kampung kita agar kedepannya menjadi lebih baik lagi.”tegasnya./YURNI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *