Kita Bergandeng Tangan Majukan Kampung Bumi Merapi

0

Baradatu Jurnallampung.com-Kebersamaan membangun dan memajukan Kampung menjadi Harapan saya.
Demikian penjelasan Kepala Kampung Bumi Merapi Kecamatan Baradatu Way Kanan Sungito saat acara Sertijab Kepala Kampung diBalai Kampung stempat Selasa (11/7)

Proses pemilihan kepala Kampung yang tadinya terkotak -kotak pasca pemilhan Kakam beberapa waktu lalu. “Mulai hari ini mari kita bergandengan tangan bersama memajukan kampung yang kita cintai ini, sesuai dengan harapan masayarakat’ Tambah Sungito.

Sementara Camat Baradatu Pawit Abimawa menjelaskan, dengan Hadirnya Uspika Kecaman diharaokan bisa bersenerngi dengan Kakam untuk memajukan Kampung kearah yang lebih baik.

Bersama membangun Kampung Bumi Merapi diharapkan adanya kebersamaan terkhusus bangi semua pendukun dan Calon Kepala Kampung yang belum mendapat kesempatan untuk terpilih menjadi Kepala Kampung.

Baca Juga  TNI Polri Lakukan Pengamanan Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Pemilu 2024 di KPUD Way Kanan

Trakhir Saya ingatkan dalam melayani dan memajukan kampung indeknya kampung harus mampu meningkat membangun sehingga ada kepuasan masyarakat.

Buat inopasi baru membawa bumi merapi lebih dan cepat pembangunannya.

Untuk Rencana pembangunan Jangka panjang (RPJ) pihak kecamat siap untuk membantu merancang rencana pembangunan sebangai mana yang dijanjikan dalam visi kakam terpilih kepada masyarakat.pungkasny (yurni)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *