Camat Negeri Agung Serahkan 11 SK PLH Kepala Kampung

0

Negeri Agung ,Jurnallampung.Com-Agar roda Pemerintahan Kampung berjalan lancar dan terkendali. Camat Negeri Agung Hepi Haryanto,S.E., menyerahkan 11 Surat Perintah Tugas Pelaksana Harian (PLH) Kepala Kampung, Jumat (16/12/2022).

Foto : Penyerahan SK PLH Oleh Camat Negeri Agung

Penyerahan SK PLH Kepala Kampung tersebut berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Negeri Agung disaksikan Sekretaris Camat Negeri Agung Ahmad Sadikul Usna,S.E., beserta Forkopimcam Negeri Agung.

Ke-11 SK PLH Kepala Kampung itu diberikan kepada sekertaris Kampung masing-masing, yakni Kampung Negeri Agung Isnen,S.E., Kampung Bandar Dalam Barusman, Kampung Sunsang Deby Sintya Mulyadi, Kampung Karya Agung Romi Putra, Kampung Gedung menang Ridwan, Kampung Gedung Harapan Yuyun Septian, Kampung Mulya Agung Sutik Laksono Hadi, Kampung Tanjung Rejo Sumbadi, Kampung Rejosari Putu Sane, Kampung Kalipapan Heri, dan Kampung Sumber Rejeki Wardoyo.

Baca Juga  Seorang ABH Curi Uang dan Puluhan Rokok Diringkus Polsek Blambangan Umpu.

“Penyerahan SK PLH Kepala Kampung untuk memperlancar aktivitas dan roda pemerintahan guna pembangunan kampung. Jabatan PLH Kepala Kampung ini berakhir hingga dilantiknya Pelaksana Jabatan (PJ) Kepala Kampung yang baru, mengingat tidak lama lagi akan digelar Pemilihan Kepala Kampung (Pilkakam) serentak di Kabupaten Way Kanan yang rencananya akan dilaksanakan pada Mei 2022 mendatang.”Tegas Camat Negeri Agung Hepi Haryanto.

Hepi meminta kepada PLH Kepala Kampung agar dapat melanjutkan program-program yang sudah di gagas oleh Kakam yang lama serta dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

“PlH Kepala Kampung harus mampu merangkul semua komponen yang ada, termasuk perangkat kampung bersama masyarakat agar dapat saling membantu, bahu-membahu dalam mensukseskan program yang ada di Kampung,ā€¯tutupnya (Ferdy)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *