Ketua TP PKK Gedung Batin Ajak Warga Dusun 5 Senam Bersama

0

Gedung Batin. Jurnallampung. Com, -Ketua Tim Penggerak PKK Kampung Gedung Batin Kecamatan Umpu Semenguk bersama warga Dusun 5 adakan kegiatan Senam bersama yang diadakan di Dusun 5 Kampung Gedung Batin Kecamatan Umpu Semenguk Kabupaten Way Kanan dilaksanakan pada Jum’at (17/3/2023).

Kegiatan senam bersama yang di pimpin Ketua TP PKK Ibu Hasiroh,di ikuti oleh seluruh warga Dusun 5 dan aparatur Kampung Gedung batin, kegiatan senam bersama ini selain untuk meningkatkan imun tubuh bagi warga juga untuk membangkitkan tali silaturahmi sesama warga yang ada di Dusun 5 ini.

Hasiroh Selaku Ketua TP PKK Kampung Gedung Batin mengatakan bahwa program tersebut merupakan tindak lanjut dari arahan yang disampaikan oleh Ketua TP PKK Kabupaten Way Kanan,

Baca Juga  Seorang ABH Curi Uang dan Puluhan Rokok Diringkus Polsek Blambangan Umpu.

“Saya pribadi sekaligus mewakili Anggota TP PKK Kampung Gedung Batin berharap kebersamaan Antar masyarakat Kampung Gedung Batin terkhusus ibu-ibu nya untuk senantiasa menjaga kerukunan dalam hal apa pun.

“Kegiatan Senam Bersama ini akan rutin kita lakukan di tiap-tiap Dusun, Selain untuk. Menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh Momen ini akan mempererat tali silaturahmi antar warga ” Terangnya.

Kegiatan Senam bersama juga di hadiri oleh Bapak Anwar Basir Pj Kampung Gedung Batin Dan Sekertaris Desa. (RM)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *