Babinsa Koramil 427-02/kasui Sub Pos Rebang Tangkas Dampingi pelaksanaan Penyaluran BLT-DD

0

Koptu Igap sajiman melaksanakan kegiatan pendampingan
penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahap IV, Bulan Oktober, November dan Desember, tahun 2022, Sebesar 900.000,-/KPM, Sebanyak 87 KPM berjumlah 78.300.000, diBalai Kamp. Beringin jaya Kecamatan Rebang tangkas Kabupaten Way kanan.
Jumat, (25/11/2022).

Pendampingan yang dilakukan bertujuan untuk memberikan rasa aman, sekaligus mengecek secara langsung dan berharap agar dalam pelaksanaan kegiatan dapat berjalan dengan lancar, serta untuk memastikan bantuan tersebut betul-betul tepat sasaran.
Kegiatan ini di hadiri : Camat Rebangtangkas di wakili Kasipemerintahan (Bpk. Sayup ), Babinsa. ( Koptu Igap Sujiman ), PJ. Kakam Beringin Jaya ( Ibu July Lestari S.E ),Pendamping Desa Kampung Beringin jaya (Bpk. Asmu’i ), Aparatur Kampung Beringin Jaya,
Serta Masyarakat Penerima Bantuan BLT-DD kampung beringin jaya

Baca Juga  DPD PJS DKI Kunjungi Kantor DPP, Ini Harapan Ketum Mahmud

Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Pemerintah, dalam membantu perekonomian bagi keluarga penerima manfaat di tengah berlangsungnya pandemi Covid-19.Dengan harapan agar dapat dimanfaatkan bantuan ini dengan baik, yakni dengan mendahulukan kebutuhan bahan pokok. Dan tetap selalu bersyukur, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan keselamatan serta umur yang panjang dan selalu dalam lindungan ALLAH SWT.(Ferdy)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *